Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1632 to 1651 of 2148 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-02ncidencia de la participación ciudadana en la toma de decisiones del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de MiraMuñoz Pozo, Nixon Sebastián; Tirira Guerrero, Joselyn Estefania
2020El neuromarketing visual como ventaja competitiva en el Banco Desarrollo de los Pueblos S.A Agencia San GabrielRegalado Puetate, Wendy Isamar
2019-07Nivel de aplicación de modelos de negocios basados en la cadena de valor e innovación en las MIPYMES y empresas creadas en la provincia del Carchi, y aprovechamiento de oportunidades y ventajas competitivasArteaga Moreno, Angel David; Charfuelan Chalacan, Luis Romario
2023-11Nivel de conocimiento sobre el uso de los métodos anticonceptivos relacionado con las características sociodemográficas de los estudiantes de nivelaciónImbaquingo Males, Amanda Elizabeth; Reina Recalde, Wendy Jasmin
2020-08El nivel de eficacia de los medios de comunicación al aporte de la acción comercial de la ciudad de TulcánArce Quiñonez, María del Carmen; Pabón Ruiz, Jennifer Estefania
2014-11-18Nivel de Motivación y su Relación con la Satisfacción del Ejercicio Profesional de las Enfermeras en la Provincia del Carchi en el Periodo Febrero - Agosto del 2014Fuertes, Anyela; Erazo Riascos, Yuly Viviana; Herrera Guamialamá, Fernanda Marisol; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Universidad Central del Ecuador; Enfermería
2023-11Nivel de riesgo en salud de agricultores relacionado con el manejo de normas de protección en el uso de plaguicidasMinda Villa, Dayana Lisbeth; Romero Piarpuezán, Melany Daniela
2014-11-14Nivel de violencia intrafamiliar en la comunidad universitaria de la universidad Politécnica Estatal del Carchi de la ciudad de Tulcán en el periodo Marzo-Agosto 2014Potosi, Marlene; Almeida Coral, Marcela Del Socorro; Merino Bustamante, Madelen Alejandra; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
2022-03Normas de Origen en los productos agroindustriales de las provincias de Carchi e Imbabura para la comercialización en el mercado europeoCuadros Villarreal, Paulina Ligia
2014-08-07Nuevos atractivos turísticos tangibles en los cantones: Tulcán, Espejo y Mira para la creación de circuitos turísticosCadena Vascones, Christian Fabián; Bolaños Tobar, Lady Mishell; Heredia Castillo, Diego Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Turismo y Ecoturimo
2022LOS OBJETOS DE APRENDIZAJE SCORM APLICADO AL DESARROLLO DE COMPETENCIAS DIGITALESQuiroz Chugá, Sandra de las Mercedes
2015-05-01Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea)Chuquín, Héctor; Fuel Ibujes, Rommel Rolando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2022-04Obtención de harina de yuca (Manihot esculenta) y plátano verde (Musa paradisiaca) a partir de materia prima proveniente del Cantón ArajunoPijal De la Cruz, Bethy Tania; Pineda Pineda, Génesis Judith
2019-12Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espaguetiMoreno Enríquez, Karen Adriana
2021-06Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)Cargua Peñafiel, Victoria Lisette; Castro Nazate, Karla Aracely
2015-07-01Obtención de pectina de Nopal (Opuntia spp), a diferentes tiempos y temperaturas, utilizando ácido sulfúricoYambay, Jenny; Montenegro Ruales, Emilio Gonzalo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2021-03Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.Cuaychar Patiño, Lady Geovana
2020-08Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”López Cerón, Ana Karina
2022-05Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth; Cochero Murillo, Brenda Liceth
2021-09Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2Morán Figueroa, Deyanira Madelaine