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2019-09Ubicación óptima de un nuevo retail de suministros de oficina y papelería, considerando la gravitación que ejerce las áreas comerciales de IbarraQuinde Herrera, Oscar Mateo
2021-11Ubicación óptima para lograr la eficiencia de los negocios de panadería, considerando la gravitación que ejerce las áreas comerciales, en el sector urbano de la ciudad de TulcánBurbano Tates, Jefferson Alejandro
2022-03Uso de algoritmos de visión artificial en los sistemas de videovigilancia IPYandún Velasteguí, Marco Antonio; Enríquez Pilacuán, Andy Leonel; Inguilan Usuay, Kevyn Anderson
2021-02Uso de Alternativas Biológicas para el control de Coniothyrium fuckelii en el cultivo de Rosas Variedad MondialEnríquez Mayanger, Karla Rosalía
2018-10Uso de alternativas orgánicas y su efecto en la productividad del cultivo de rosa (Rosa sp) en la variedad Rosita Véndela”Hernández Montenegro, Jonathan Alexander
2023-07“Uso de Forraje Verde Hidropónico (FVH) de cebada como alternativa de alimentación en gallinas ponedoras de la Línea Lohmann Brown Classic en la Ciudad de TulcánAguilar Pergüeza, Ana Fernanda
2019-09Uso de gel de sábila (Aloe Vera) y nopal (Opuntia ficus-indica) como floculantes naturales para la clarificación de jugo de caña en la elaboración de panelaTucanes Noguera, María Belén
2021-11Uso de herramientas ERP para la gestión en compras, ventas e inventariosRomán, Josseline Elena; Romero Mejía, Lesly Yomaira
2016-08Uso de jarabe de Jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto parcial y total del azúcar en la elaboración de yogurt de fresaTorres, Freddy; Mina Zura, Katherine Patricia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2022-04Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)Venegas Rubio, Evans Joseph
2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2022-07Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2021-05Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en los procesos de administración del cementerio del Cantón San Pedro de HuacaMontalvo Carvajal, Cristian Alexander
2023-09Uso de realidad aumentada como herramienta de apoyo para la enseñanza de las ciencias naturales en estudiantes de educación básicaDelgado López, Danny Dikerson
2021-07Uso de realidad aumentada para la promoción de restaurantes de la ciudad de Tulcán en el periodo 2019-2020Timbela Sánchez, Kaenia Iveth
2020-02El uso del patrimonio cultural tangible inmueble como fomento del turismo cultural de la ciudad de TulcánQuinteros Vaca, Ángel Johnatan
2014-08-05Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensadoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Martínez Fuertes, Fernanda Maricela; Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioYambay Vallejo, Wilman Jenny; Gordón Pozo, Verónica Paola; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario