Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2276 to 2295 of 2314
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-09
Ubicación óptima de un nuevo retail de suministros de oficina y papelería, considerando la gravitación que ejerce las áreas comerciales de Ibarra
Quinde Herrera, Oscar Mateo
2021-11
Ubicación óptima para lograr la eficiencia de los negocios de panadería, considerando la gravitación que ejerce las áreas comerciales, en el sector urbano de la ciudad de Tulcán
Burbano Tates, Jefferson Alejandro
2022-03
Uso de algoritmos de visión artificial en los sistemas de videovigilancia IP
Yandún Velasteguí, Marco Antonio
;
Enríquez Pilacuán, Andy Leonel
;
Inguilan Usuay, Kevyn Anderson
2021-02
Uso de Alternativas Biológicas para el control de Coniothyrium fuckelii en el cultivo de Rosas Variedad Mondial
Enríquez Mayanger, Karla Rosalía
2018-10
Uso de alternativas orgánicas y su efecto en la productividad del cultivo de rosa (Rosa sp) en la variedad Rosita Véndela”
Hernández Montenegro, Jonathan Alexander
2023-07
“Uso de Forraje Verde Hidropónico (FVH) de cebada como alternativa de alimentación en gallinas ponedoras de la Línea Lohmann Brown Classic en la Ciudad de Tulcán
Aguilar Pergüeza, Ana Fernanda
2019-09
Uso de gel de sábila (Aloe Vera) y nopal (Opuntia ficus-indica) como floculantes naturales para la clarificación de jugo de caña en la elaboración de panela
Tucanes Noguera, María Belén
2024-04
Uso de herramientas digitales para el desarrollo de los ejes del currículo nacional de Educación Inicial II, con base en el principio de autonomía del método Montessori
Rodríguez Rivera, Vilma Alexandra
2021-11
Uso de herramientas ERP para la gestión en compras, ventas e inventarios
Román, Josseline Elena
;
Romero Mejía, Lesly Yomaira
2016-08
Uso de jarabe de Jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto parcial y total del azúcar en la elaboración de yogurt de fresa
Torres, Freddy
;
Mina Zura, Katherine Patricia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2022-04
Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)
Venegas Rubio, Evans Joseph
2021-04
Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctar
Muenala Terán, Nina Alejandra
2022-07
Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)
Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2021-05
Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en los procesos de administración del cementerio del Cantón San Pedro de Huaca
Montalvo Carvajal, Cristian Alexander
2023-09
Uso de realidad aumentada como herramienta de apoyo para la enseñanza de las ciencias naturales en estudiantes de educación básica
Delgado López, Danny Dikerson
2021-07
Uso de realidad aumentada para la promoción de restaurantes de la ciudad de Tulcán en el periodo 2019-2020
Timbela Sánchez, Kaenia Iveth
2024-07
El uso del celular en los procesos de enseñanza aprendizaje
Rojas Castro, Erika Del Carmen
2020-02
El uso del patrimonio cultural tangible inmueble como fomento del turismo cultural de la ciudad de Tulcán
Quinteros Vaca, Ángel Johnatan
2014-08-05
Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Martínez Fuertes, Fernanda Maricela
;
Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario