Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 754 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-06-01La planificación de un centro de recreación en la comunidad La Esperanza, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi, y el desarrollo turísticoPozo Burgos, Eduardo Javier; López Puetate., Andrea Isabel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Turismo y ecoturísmo
2015-05-01Plan de gestión turística en el centro recreacional “Laguna El Salado” y el desarrollo del turismo local en la comunidad El EjidoSolórzano Robinson, Hada Ester; Pantoja Chulde, Geovanna Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Turismo y ecoturísmo
2015-05-01Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea)Chuquín, Héctor; Fuel Ibujes, Rommel Rolando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2015-03-01Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en YogurtTorres Mayanquer, Freddy Geovany; Narváez Jaramillo, Luz del Carmen; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2015-05-01Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de brócoli (Brássica oleracea var. Itálica) en el Centro Experimental San Francisco CantónPalma, Jeysson; Rosero Bustos, Alexandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2015-06-01Elaboración de una Cartilla Turística Educativa de la Provincia del Carchi, para valorar el turismo desde la escolaridadBolaños Tobar, Dennys Andrés; Franco Higuera, Lenin Efrain; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Turismo y ecoturísmo
2015-07-01Diseño de una Ruta Cultural en el Cantón Tulcán para el Desarrollo Turístico LocalBolaños Tobar, Dennys Andrés; Estacio Villarreal, Gabriela Noemí; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Turismo y ecoturísmo
2015-09-01Determinación del rendimiento de alcohol en tres variedades de caña (Saccharum officinarum) (POJ, Caleña, Cenizosa) mediante la incorporación de tres niveles de levadura (saccharomyces cerevisiae)Mina Ortega, Jorge; Guerra Narváez, Alfredo Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2015-05Estudio del comportamiento de la harina de papanabo (Brassica rapa var. Purple Top White Globe) como sustituto parcial de la harina de trigo y su influencia en la elaboración de pan comúnRivas, Carlos; Chirán Ayala, Gladys Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2015-04-01Efecto de la aplicación de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), en la fase de tuberización del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.)Herrera, David; Quiroz Atiz, Simón Alexander; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario