Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-09
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo, por harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) en la calidad sensorial de la pasta
Quishpe Quishpe, Sandra Irene
2019-09
Elaboración de un Manual de Procesos para el Centro de Acopio y Acondicionamiento de Granos Andinos del Carchi
Romo Guevara, Karla Brigith
2019-09
Sustitución de la harina de trigo por la harina de cidra (Sechium edule) en la elaboración de una salchicha tipo Frankfurt
Rosero Jácome, Angela Maribel
2019-09
Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetal
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2019-09
Uso de gel de sábila (Aloe Vera) y nopal (Opuntia ficus-indica) como floculantes naturales para la clarificación de jugo de caña en la elaboración de panela
Tucanes Noguera, María Belén
2019-09
Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la elaboración de pan blanco
Pozo Villota, Lady Viviana
2019-10
Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus
León Pozo, Juan Pablo
2019-09
Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalment
Quilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth.
2019-09
Elaboración de una bebida alcohólica a base de uvilla (Physalis peruviana) para incrementar la cartera de productos en la microempresa “Asociación Manos Productivas
Maldonado Quispe, Fernanda Estefania
2019-10
Caracterización fisicoquímica y nutricional de una pasta elaborada con harina de jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto de la harina de trigo
Puetate Duarte, Genny Fernanda
Discover
Author
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Benavides Males, Samantha Estefania
1
Cusanguá Arévalo, Karla Lisseth
1
León Pozo, Juan Pablo
1
Maldonado Quispe, Fernanda Estefania
1
Moreno Enríquez, Karen Adriana
1
Pozo Villota, Lady Viviana
1
Puetate Duarte, Genny Fernanda
1
Quilumbaquin Guachamin, Yajaira L...
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Almidón
1
análisis fisicoquímico
1
bebida alcohólica
1
bromatológico
1
calidad microbiológica
1
calidad nutricional
.
next >
Has File(s)
15
true