Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 130
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común” | García Patiño, Paulina Gabriela |
2021-06 | Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica) | Cargua Peñafiel, Victoria Lisette; Castro Nazate, Karla Aracely |
2021-03 | Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019. | Cuaychar Patiño, Lady Geovana |
2021-03 | Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante | López Ayala, Dayana Yulexi |
2021-03 | Elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero dulce saborizado con pulpa de mora (Rubus glaucus)” | Pilacuán Hernández, Shirley Dayán |
2021-03 | Análisis fisicoquímico y sensorial de un queso fresco obtenido de leche de vaca y maíz suave dentado (Zea mays amylacea)”. | Jeniffer Tatiana, Cárdenas Tipaz |
2021-04 | Estudio fisicoquímico y sensorial de una bebida instantánea elaborada a base de harina precocida de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Morales Cruz, Lady Vanessa |
2021-11 | Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)” | Guaranda Chancay, Edward Fabricio |
2021-09 | Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizada | Tatés Montalvo, Jhynna Estefanny |
2021-09 | Formulación de apanadura a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) con harina de arroz (Oryza sativa), aplicada en camarón, para el consumo de población celiaca | Enríquez Pincay, Dayana Mishell |
2021-09 | Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2 | Morán Figueroa, Deyanira Madelaine |
2021-09 | Efecto de pretratamiento (escaldado) en deshidratación de piña (Ananas comosus) variedad Sweet Golden o MD2 | Benavides Tulcán, Karol Elizabeth |
2021-09 | Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de cáscara de café en la elaboración de galletas | Sevillano Fuel, Joselin Cristina |
2021-09 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa Lácteos Jhonny | Pérez Paredes, Esthefanía Marisol |
2021-08 | Elaboración e implementación de POES y metodología 5S en el centro de torrefacción de REDCAFC ubicado en la parroquia Jacinto Jijón y Caamaño | Lucero Oliva, Diana Carolina |
2021-04 | Estudio del efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa (Moringa oleifera) en la conservación de uvilla (Physalis peruviana) mínimamente procesada” | Herrera Maldonado, Alex Rodrigo |
2021-08 | Implementación de las prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos en la sección de comidas de los mercados de la ciudad de Tulcán | Burbano Rosero, Daniela Shakira; Morillo Pastillo, Aracely Abigail; Torres Mayanquer, Freddy Giovanny |
2021-04 | Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctar | Muenala Terán, Nina Alejandra |
2021-04 | Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.) | Morán Delgado, Verónica Pilar |
2020-12-04 | Evaluación de la sustitución parcial de grasa por almidones de oca y zanahoria blanca en la calidad de una mortadela tipo Bolonia | Orbe Burbano, Juan Pablo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 130