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2021Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”García Patiño, Paulina Gabriela
2021-06Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)Cargua Peñafiel, Victoria Lisette; Castro Nazate, Karla Aracely
2021-03Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.Cuaychar Patiño, Lady Geovana
2021-03Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizanteLópez Ayala, Dayana Yulexi
2021-03Elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero dulce saborizado con pulpa de mora (Rubus glaucus)”Pilacuán Hernández, Shirley Dayán
2021-03Análisis fisicoquímico y sensorial de un queso fresco obtenido de leche de vaca y maíz suave dentado (Zea mays amylacea)”.Jeniffer Tatiana, Cárdenas Tipaz
2021-04Estudio fisicoquímico y sensorial de una bebida instantánea elaborada a base de harina precocida de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Morales Cruz, Lady Vanessa
2021-11Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2021-09Formulación de apanadura a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) con harina de arroz (Oryza sativa), aplicada en camarón, para el consumo de población celiacaEnríquez Pincay, Dayana Mishell
2021-09Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2021-09Efecto de pretratamiento (escaldado) en deshidratación de piña (Ananas comosus) variedad Sweet Golden o MD2Benavides Tulcán, Karol Elizabeth
2021-09Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de cáscara de café en la elaboración de galletasSevillano Fuel, Joselin Cristina
2021-09Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa Lácteos JhonnyPérez Paredes, Esthefanía Marisol
2021-08Elaboración e implementación de POES y metodología 5S en el centro de torrefacción de REDCAFC ubicado en la parroquia Jacinto Jijón y CaamañoLucero Oliva, Diana Carolina
2021-04Estudio del efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa (Moringa oleifera) en la conservación de uvilla (Physalis peruviana) mínimamente procesada”Herrera Maldonado, Alex Rodrigo
2021-08Implementación de las prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos en la sección de comidas de los mercados de la ciudad de TulcánBurbano Rosero, Daniela Shakira; Morillo Pastillo, Aracely Abigail; Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2021-04Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.)Morán Delgado, Verónica Pilar
2020-12-04Evaluación de la sustitución parcial de grasa por almidones de oca y zanahoria blanca en la calidad de una mortadela tipo BoloniaOrbe Burbano, Juan Pablo
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