Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1268 to 1287 of 2241 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-05Evaluación del uso de “trampa de barrido” en la captura de adultos de Bactericera cockerelli, antes y después de un control químico en lotes comerciales, de papa localizados en el Cantón Montúfar, provincia del Carchi.Cuaspud Meneses, Segundo William
2014-08-05Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.Herrera Ramírez, David; Ger Iñiguez, Rosa Tamar; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2023-09Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de TulcánCoral Montalvo, Mishell Carolina; Montenegro Rodriguez, Victor Hugo
2015-08-01Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de TulcánMina Ortega, Jorge; Campoverde Caicedo, Andrés David; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2024-01Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)Paz Portilla, Eliana Isabel
2016-09-30Evaluación preliminar del uso productivo de los suelos y su relación con su estado de conservación en fincas de los cantones Huaca, Tulcán y MontufarQuintero Portilla, Oscar Javier
2019-08Evaluación productiva de tres razas de pollos de engorde bajo tres alternativas de alimentación en el cantón TulcánMartínez Almeida, Diego Fernando
2021-04Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”De la Torre Molina, Katherin Pamela
2016-09-29Evaluación y categorización del estado de conservación de los suelos en el Centro Experimental San FranciscoRosero Erazo, Juan Pablo
2014-08-06Exportación de aguacate de la provincia de Manabí - Ecuador y la demanda requerida en Bogotá- ColombiaMontenegro, Liliana; Cisneros López, Geovanna Maricela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
2015-07-01Exportación de palmitos desde el Cantón San Lorenzo Provincia de Esmeraldas hacia Argentina para satisfacer parte de la demanda de este paísCarvajal, Luis; Arévalo Valverde, Alex Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; COMERCIO EXTERIOR Y NEGOCIACIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL
2024-02Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremosoArcos Quistial, Evelin Yesenia; Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2019-09Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetalArellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2023-02Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturalesFalcón Cherres, Mersi Lizeth; Garcia Barre, Gina Geomara
2022-12Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)Chapi Gordón, Jessica Yadira; Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
2021-05Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventesNarváez Enríquez, Cintya Johanna
2023-07Extracción y caracterización del aceite de salvado de arroz blanco (Oryzae sativa L.) y risotto (Oryzae Sativa L. spp. Ehrhartoideae) y su aplicación en la elaboración de un aliñoAmuy Mendoza, Jessica Michell; Iles Pastaz, Jacqueline Elizabeth
2019-09Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la elaboración de pan blancoPozo Villota, Lady Viviana
2023-07Ética profesional y su relación con el desempeño laboral en instituciones públicas y empresas privadas del Cantón Montúfar, Provincia del Carchi en el año 2022Patiño Rodríguez, Gabriela Liliana