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2019-09
Uso de gel de sábila (Aloe Vera) y nopal (Opuntia ficus-indica) como floculantes naturales para la clarificación de jugo de caña en la elaboración de panela
Tucanes Noguera, María Belén
2024-04
Uso de herramientas digitales para el desarrollo de los ejes del currículo nacional de Educación Inicial II, con base en el principio de autonomía del método Montessori
Rodríguez Rivera, Vilma Alexandra
2021-11
Uso de herramientas ERP para la gestión en compras, ventas e inventarios
Román, Josseline Elena
;
Romero Mejía, Lesly Yomaira
2016-08
Uso de jarabe de Jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto parcial y total del azúcar en la elaboración de yogurt de fresa
Torres, Freddy
;
Mina Zura, Katherine Patricia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2022-04
Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)
Venegas Rubio, Evans Joseph
2021-04
Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctar
Muenala Terán, Nina Alejandra
2022-07
Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)
Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2021-05
Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en los procesos de administración del cementerio del Cantón San Pedro de Huaca
Montalvo Carvajal, Cristian Alexander
2023-09
Uso de realidad aumentada como herramienta de apoyo para la enseñanza de las ciencias naturales en estudiantes de educación básica
Delgado López, Danny Dikerson
2021-07
Uso de realidad aumentada para la promoción de restaurantes de la ciudad de Tulcán en el periodo 2019-2020
Timbela Sánchez, Kaenia Iveth
2020-02
El uso del patrimonio cultural tangible inmueble como fomento del turismo cultural de la ciudad de Tulcán
Quinteros Vaca, Ángel Johnatan
2014-08-05
Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Martínez Fuertes, Fernanda Maricela
;
Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Yambay Vallejo, Wilman Jenny
;
Gordón Pozo, Verónica Paola
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2023-01
Validación de dos metodologías de predicción en la ecuación del Rising Plate Meter en mezclas forrajeras
Lima Martínez, Hans Hernán
2018-05-21
Validación de dos pruebas serológicas tamiz para el diagnóstico de Brucelosis bovina (Brucella abortus) en animales vacunados con cepa 19 en la provincia del Carchi
Játiva Cortez, Dagmar Natal
2014-08-05
Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L).
Herrera, David
;
Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2021-08
La valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial y el desarrollo del turismo cultural de la parroquia de San Pablo del Lago
Caragolla Gualacata, Yesenia Mishell