Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1229 to 1248 of 2149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Evaluación del uso de silicio en la fertilización edáfica de acompañamiento para la producción de naranjilla híbrido (Solanum quitoense Lam) en el sector El Chical, Tulcán, Carchi, EcuadorSánchez Arteaga, Lenin Marcelo
2021-05Evaluación del uso de “trampa de barrido” en la captura de adultos de Bactericera cockerelli, antes y después de un control químico en lotes comerciales, de papa localizados en el Cantón Montúfar, provincia del Carchi.Cuaspud Meneses, Segundo William
2014-08-05Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.Herrera Ramírez, David; Ger Iñiguez, Rosa Tamar; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2023-09Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de TulcánCoral Montalvo, Mishell Carolina; Montenegro Rodriguez, Victor Hugo
2015-08-01Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de TulcánMina Ortega, Jorge; Campoverde Caicedo, Andrés David; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2024-01Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)Paz Portilla, Eliana Isabel
2016-09-30Evaluación preliminar del uso productivo de los suelos y su relación con su estado de conservación en fincas de los cantones Huaca, Tulcán y MontufarQuintero Portilla, Oscar Javier
2019-08Evaluación productiva de tres razas de pollos de engorde bajo tres alternativas de alimentación en el cantón TulcánMartínez Almeida, Diego Fernando
2021-04Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”De la Torre Molina, Katherin Pamela
2016-09-29Evaluación y categorización del estado de conservación de los suelos en el Centro Experimental San FranciscoRosero Erazo, Juan Pablo
2014-08-06Exportación de aguacate de la provincia de Manabí - Ecuador y la demanda requerida en Bogotá- ColombiaMontenegro, Liliana; Cisneros López, Geovanna Maricela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
2015-07-01Exportación de palmitos desde el Cantón San Lorenzo Provincia de Esmeraldas hacia Argentina para satisfacer parte de la demanda de este paísCarvajal, Luis; Arévalo Valverde, Alex Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; COMERCIO EXTERIOR Y NEGOCIACIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL
2024-02Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremosoArcos Quistial, Evelin Yesenia; Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2019-09Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetalArellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2023-02Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturalesFalcón Cherres, Mersi Lizeth; Garcia Barre, Gina Geomara
2022-12Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)Chapi Gordón, Jessica Yadira; Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
2021-05Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventesNarváez Enríquez, Cintya Johanna
2023-07Extracción y caracterización del aceite de salvado de arroz blanco (Oryzae sativa L.) y risotto (Oryzae Sativa L. spp. Ehrhartoideae) y su aplicación en la elaboración de un aliñoAmuy Mendoza, Jessica Michell; Iles Pastaz, Jacqueline Elizabeth
2019-09Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la elaboración de pan blancoPozo Villota, Lady Viviana