Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1229 to 1248 of 2149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-09
Evaluación del uso de silicio en la fertilización edáfica de acompañamiento para la producción de naranjilla híbrido (Solanum quitoense Lam) en el sector El Chical, Tulcán, Carchi, Ecuador
Sánchez Arteaga, Lenin Marcelo
2021-05
Evaluación del uso de “trampa de barrido” en la captura de adultos de Bactericera cockerelli, antes y después de un control químico en lotes comerciales, de papa localizados en el Cantón Montúfar, provincia del Carchi.
Cuaspud Meneses, Segundo William
2014-08-05
Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.
Herrera Ramírez, David
;
Ger Iñiguez, Rosa Tamar
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2021-09
Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizada
Tatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2023-09
Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Tulcán
Coral Montalvo, Mishell Carolina
;
Montenegro Rodriguez, Victor Hugo
2015-08-01
Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de Tulcán
Mina Ortega, Jorge
;
Campoverde Caicedo, Andrés David
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo integral agropecuario
2024-01
Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)
Paz Portilla, Eliana Isabel
2016-09-30
Evaluación preliminar del uso productivo de los suelos y su relación con su estado de conservación en fincas de los cantones Huaca, Tulcán y Montufar
Quintero Portilla, Oscar Javier
2019-08
Evaluación productiva de tres razas de pollos de engorde bajo tres alternativas de alimentación en el cantón Tulcán
Martínez Almeida, Diego Fernando
2021-04
Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”
De la Torre Molina, Katherin Pamela
2016-09-29
Evaluación y categorización del estado de conservación de los suelos en el Centro Experimental San Francisco
Rosero Erazo, Juan Pablo
2014-08-06
Exportación de aguacate de la provincia de Manabí - Ecuador y la demanda requerida en Bogotá- Colombia
Montenegro, Liliana
;
Cisneros López, Geovanna Maricela
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Comercio Exterior y Negociación Internacional
2015-07-01
Exportación de palmitos desde el Cantón San Lorenzo Provincia de Esmeraldas hacia Argentina para satisfacer parte de la demanda de este país
Carvajal, Luis
;
Arévalo Valverde, Alex Andrés
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
COMERCIO EXTERIOR Y NEGOCIACIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL
2024-02
Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremoso
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
;
Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2019-09
Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetal
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2023-02
Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
Falcón Cherres, Mersi Lizeth
;
Garcia Barre, Gina Geomara
2022-12
Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)
Chapi Gordón, Jessica Yadira
;
Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
2021-05
Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventes
Narváez Enríquez, Cintya Johanna
2023-07
Extracción y caracterización del aceite de salvado de arroz blanco (Oryzae sativa L.) y risotto (Oryzae Sativa L. spp. Ehrhartoideae) y su aplicación en la elaboración de un aliño
Amuy Mendoza, Jessica Michell
;
Iles Pastaz, Jacqueline Elizabeth
2019-09
Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la elaboración de pan blanco
Pozo Villota, Lady Viviana