Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1761 to 1780 of 2314
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
LOS OBJETOS DE APRENDIZAJE SCORM APLICADO AL DESARROLLO DE COMPETENCIAS DIGITALES
Quiroz Chugá, Sandra de las Mercedes
2015-05-01
Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea)
Chuquín, Héctor
;
Fuel Ibujes, Rommel Rolando
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo integral agropecuario
2022-04
Obtención de harina de yuca (Manihot esculenta) y plátano verde (Musa paradisiaca) a partir de materia prima proveniente del Cantón Arajuno
Pijal De la Cruz, Bethy Tania
;
Pineda Pineda, Génesis Judith
2019-12
Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espagueti
Moreno Enríquez, Karen Adriana
2024-07
Obtención de harinas precocidas de amaranto y quinua para ser utilizadas como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela bolonia a base de carne de pelibuey
Hernández López, Sara Omaira
;
Martínez Lima, Dayra Estefany
2021-06
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
;
Castro Nazate, Karla Aracely
2015-07-01
Obtención de pectina de Nopal (Opuntia spp), a diferentes tiempos y temperaturas, utilizando ácido sulfúrico
Yambay, Jenny
;
Montenegro Ruales, Emilio Gonzalo
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo integral agropecuario
2021-03
Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.
Cuaychar Patiño, Lady Geovana
2020-08
Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”
López Cerón, Ana Karina
2022-05
Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)
Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth
;
Cochero Murillo, Brenda Liceth
2021-09
Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2
Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2015-03-01
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
Torres Mayanquer, Freddy Geovany
;
Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo integral agropecuario
2017-09-07
Oferta de aceite de palma africana de Ecuador y la demanda del mercado colombiano
Fueltala Benavides, Edison Santiago
2019-02
La oferta de actividades turísticas y el desarrollo del turismo rural en la parroquia de Tufiño
Morales Bucheli, Jessica Paola
2015-06-01
La oferta de aguacate Hass desde la provincia de Pichincha para satisfacer parte de la demanda efectiva en Colombia
Quinde, Fredy
;
Hernández Narváez, Yesenia Gabriela
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Comercio Exterior y Negociación Comercial Internacional
2014-08-06
La oferta de cuyes en pie, de la “Asociación de Trabajadoras Agropecuarias Cuesaca” del cantón Bolívar provincia del Carchi y la demanda en la zona de San José de Chaltura, provincia de Imbabura
Sánchez Jaime, Tomas
;
Maigua Yacelga, Jairo Fernando
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Comercio Exterior y Negociación Internacional
2023-07
La oferta de servicios turísticos y la demanda turística de las comunidades San Luis de Guachalá y Cuniburo
Cisneros Escobar, Walmore Francisco
2024-05
Oferta Exportable de los Productos Orgánicos de la Zona 1 y su Internacionalización
Enríquez Chuquer, Robinson David
;
Portillo López, Yenni Nataly
2021-04
Oferta Exportable ecuatoriana en el mercado de Brasil en base a la Preferencia Arancelaria Regional y la Competitividad en la Comunidad Andina
Pozo Córdova, Henry Alexander
2022-05
Oferta exportable para productos agrícolas que refuerzan el sistema inmunológico y su competitividad internacional debido a la pandemia Covid 19
Tayán Juma, Evelin Nataly