Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1642 to 1661 of 2148 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022LOS OBJETOS DE APRENDIZAJE SCORM APLICADO AL DESARROLLO DE COMPETENCIAS DIGITALESQuiroz Chugá, Sandra de las Mercedes
2015-05-01Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea)Chuquín, Héctor; Fuel Ibujes, Rommel Rolando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2022-04Obtención de harina de yuca (Manihot esculenta) y plátano verde (Musa paradisiaca) a partir de materia prima proveniente del Cantón ArajunoPijal De la Cruz, Bethy Tania; Pineda Pineda, Génesis Judith
2019-12Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espaguetiMoreno Enríquez, Karen Adriana
2021-06Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)Cargua Peñafiel, Victoria Lisette; Castro Nazate, Karla Aracely
2015-07-01Obtención de pectina de Nopal (Opuntia spp), a diferentes tiempos y temperaturas, utilizando ácido sulfúricoYambay, Jenny; Montenegro Ruales, Emilio Gonzalo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2021-03Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.Cuaychar Patiño, Lady Geovana
2020-08Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”López Cerón, Ana Karina
2022-05Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth; Cochero Murillo, Brenda Liceth
2021-09Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2015-03-01Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en YogurtTorres Mayanquer, Freddy Geovany; Narváez Jaramillo, Luz del Carmen; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2017-09-07Oferta de aceite de palma africana de Ecuador y la demanda del mercado colombianoFueltala Benavides, Edison Santiago
2019-02La oferta de actividades turísticas y el desarrollo del turismo rural en la parroquia de TufiñoMorales Bucheli, Jessica Paola
2015-06-01La oferta de aguacate Hass desde la provincia de Pichincha para satisfacer parte de la demanda efectiva en ColombiaQuinde, Fredy; Hernández Narváez, Yesenia Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Comercial Internacional
2014-08-06La oferta de cuyes en pie, de la “Asociación de Trabajadoras Agropecuarias Cuesaca” del cantón Bolívar provincia del Carchi y la demanda en la zona de San José de Chaltura, provincia de ImbaburaSánchez Jaime, Tomas; Maigua Yacelga, Jairo Fernando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
2023-07La oferta de servicios turísticos y la demanda turística de las comunidades San Luis de Guachalá y CuniburoCisneros Escobar, Walmore Francisco
2021-04Oferta Exportable ecuatoriana en el mercado de Brasil en base a la Preferencia Arancelaria Regional y la Competitividad en la Comunidad AndinaPozo Córdova, Henry Alexander
2022-05Oferta exportable para productos agrícolas que refuerzan el sistema inmunológico y su competitividad internacional debido a la pandemia Covid 19Tayán Juma, Evelin Nataly
2019-10La oferta hotelera y la calidad del servicio de la ciudad de Tulcán en el primer trimestre del 2019Benavides Puenayán, Héctor Oswaldo
2019-10Oferta y calidad del servicio en el sector salud de la ciudad de Tulcán en el primer trimestre del 2019Pozo Sandoval, Carla Andreina