Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023-07
Evaluación del efecto ablandador en carne bovina de la enzima papaína extraída del Chigualcán (Vasconcellea pubescens)
Chamorro Benavides, Jacqueline Lizbeth
2023-09
Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Tulcán
Coral Montalvo, Mishell Carolina
;
Montenegro Rodriguez, Victor Hugo
2023-07
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
Morales Pérez, Nicole Geovanna
;
Peralta Méndez, Fátima Magaly
2023-07-25
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del arazá (Eugenia Stipitata) deshidratada con dos pretratamientos térmicos escaldado y ósmosis
Castro Reinoso, Tamara Lizbeth
;
Chimbolema Toapanta, Jessica Marisol
2023-07
Extracción y caracterización del aceite de salvado de arroz blanco (Oryzae sativa L.) y risotto (Oryzae Sativa L. spp. Ehrhartoideae) y su aplicación en la elaboración de un aliño
Amuy Mendoza, Jessica Michell
;
Iles Pastaz, Jacqueline Elizabeth
2023-07
Diseño de un Sistema de Gestión de Inocuidad, para la empresa de agua purificada Sierra Nevada
Ayala España, Clara Julieth
2023-11
Evaluación de un proceso de fritura con aire forzado en la obtención de chips a base de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Ruano Chalacán, Marcelo Sebastián
2023-11
Evaluación del uso de azúcares reductores obtenidos de la epidermis de tuna (Opuntia ficus indica) como adjunto en el proceso de fermentación de un vino de frutas
Chalacán Quelal, Jocelyn Elizabeth
2023-11
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la pasta de tomate riñón (Solanum lycopersicum).
Cuarán Chicaiza, Milena Anahi
2023-02
Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
Falcón Cherres, Mersi Lizeth
;
Garcia Barre, Gina Geomara
Discover
Author
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Castro Reinoso, Tamara Lizbeth
1
Chacón Guerra, Carla Isabel
1
Chalacán Quelal, Jocelyn Elizabeth
1
Chamorro Benavides, Jacqueline Li...
1
Chimbolema Toapanta, Jessica Marisol
1
Chingal Ortiz, Camila Stefania
1
Coral Montalvo, Mishell Carolina
1
Cuarán Chicaiza, Milena Anahi
.
next >
Subject
1
Hidrólisis ácida, ácidos, mermela...
1
Inocuidad, HACCP, agua, calidad, ...
1
Levaduras, champús, vida útil
1
Remolacha, deshidratado, ósmosis,...
1
Residuos, Cáscara, Hidrólisis áci...
1
Salvado, Soxhlet, etanol, aceite,...
1
Tuna, microfiltración, bebidas.
.
< previous