Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 126 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-08Elaboración de bebidas enriquecidas con trozos de sábila (Aloe vera) deshidratados por ósmosis, saborizadas a naranja y limón.Castillo Camacho, Shakira Valeria; Villena Álvarez, Celina Viviana
2020-12El potencial turístico de los atractivos culturales de la ciudad El Ángel, cantón Espejo para el desarrollo del turismo culturalPilco Trejo, Josue Manuel
2021-01Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2020-11Elaboración de una barra energética enriquecida con manzanilla (Matricaria chamomilla) en polvo.Bolaños Moreno, Joselyn Karina
2021-02Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentariaPineda Peñafiel, Daniel Francisco
2019-09Uso de gel de sábila (Aloe Vera) y nopal (Opuntia ficus-indica) como floculantes naturales para la clarificación de jugo de caña en la elaboración de panelaTucanes Noguera, María Belén
2020-12Prevalencia de Tuberculosis Bovina (TBB) (Mycobacterium spp.) y factores de riesgo asociados, en la Provincia del Carchi.Jessenia Estefania, Acosta Benavides
2020-12-04Evaluación de la sustitución parcial de grasa por almidones de oca y zanahoria blanca en la calidad de una mortadela tipo BoloniaOrbe Burbano, Juan Pablo
2019-09Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la elaboración de pan blancoPozo Villota, Lady Viviana
2020-12Desarrollo de una bebida a partir del almidón de yuca (Manihot esculenta) saborizada con maracuyá (Passiflora edulis)Pozo Orbe, Yamileth Daniela