Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 126 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-08
Elaboración de bebidas enriquecidas con trozos de sábila (Aloe vera) deshidratados por ósmosis, saborizadas a naranja y limón.
Castillo Camacho, Shakira Valeria
;
Villena Álvarez, Celina Viviana
2020-12
El potencial turístico de los atractivos culturales de la ciudad El Ángel, cantón Espejo para el desarrollo del turismo cultural
Pilco Trejo, Josue Manuel
2021-01
Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”
Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2020-11
Elaboración de una barra energética enriquecida con manzanilla (Matricaria chamomilla) en polvo.
Bolaños Moreno, Joselyn Karina
2021-02
Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria
Pineda Peñafiel, Daniel Francisco
2019-09
Uso de gel de sábila (Aloe Vera) y nopal (Opuntia ficus-indica) como floculantes naturales para la clarificación de jugo de caña en la elaboración de panela
Tucanes Noguera, María Belén
2020-12
Prevalencia de Tuberculosis Bovina (TBB) (Mycobacterium spp.) y factores de riesgo asociados, en la Provincia del Carchi.
Jessenia Estefania, Acosta Benavides
2020-12-04
Evaluación de la sustitución parcial de grasa por almidones de oca y zanahoria blanca en la calidad de una mortadela tipo Bolonia
Orbe Burbano, Juan Pablo
2019-09
Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la elaboración de pan blanco
Pozo Villota, Lady Viviana
2020-12
Desarrollo de una bebida a partir del almidón de yuca (Manihot esculenta) saborizada con maracuyá (Passiflora edulis)
Pozo Orbe, Yamileth Daniela
Discover
Author
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
1
Bello Romero, Dana Ibeth
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
1
análisis fisicoquímico
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
17
2023
15
2019
15
2024