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Issue Date | Title | Author(s) |
2024-07 | Extracción de β-glucanos del hongo Pleurotus ostreatus, para la elaboración de dos alimentos funcionales: una bebida a base de la flor de Jamaica y una mermelada de granadilla | Anzules Sánchez, Ricardo Ismael; Valdivieso Yépez, Dora Elizabeth |
2024-06 | Determinación del efecto del aceite esencial de Muña (Minthostachys millis), sobre la calidad de filetes de trucha (Oncorynchus mykiss) empacados al vacío. | Godoy Cachimuel, Juliana |
2024-07 | Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulce | Silva Manzano, Bryan David |
2024-05 | Evaluación de la calidad e inocuidad de la panela en los trapiches de PINDICAL y CHICAL ubicados en las parroquias de Maldonado y El Chical | Jativa Ruano, Claudia Veronica; Narváez Rodríguez, Genny Paola |
2024-02 | Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremoso | Arcos Quistial, Evelin Yesenia; Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth |
2024-02 | Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - Ecuador | Imbaquingo Arévalo, Antony Bladimir; Nogales Sarango, Diego Isidro |
2024-02 | Estudio bromatológico y sensorial de una carne de hamburguesa sabor cheddar elaborada a base de carne de borrego (Ovis Orientalis Aries) | Lechon Alba, Jenny Maribel |
2024-02 | Determinación de Salmonella spp y Escherichia coli O157:H7 en bandejas de carne de pollo comercializadas en frigoríficos de la ciudad de Tulcán | Lema Yépez, Lissette Ivette; Tapia Nolivos, Sarina Kassandra |
2024-02 | Identificación de Aspergillus flavus y cuantificación de aflatoxina B1 en la harina de trigo expendida en la ciudad de Tulcán | Lugo Ponce, Adriana Gabriela; Paspuel Cayambe, Anderson Dario |
2024-02 | Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) | Rosero Gomez, Valeria Rocio |
2024-02 | Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasa | Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn |
2024-02 | Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt. | Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth; Suárez Rosero, Axel Javier |
2024-01 | Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español) | Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn; Tates Loor, Cynthia Carolina |
2024-01 | Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale) | Paz Portilla, Eliana Isabel |
2024-01 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa lácteos “DON FERCHO | Guaman Calpa, Luis Fernando |
2024-01 | Estudio fisicoquímico y reológico de una bebida alcohólica tipo crema de licor a base de zapallo (Cucúrbita Máxima) | Bravo Bolaños, Laura Daniela |
2024-01 | Optimización del proceso de obtención de gelatina por hidrólisis ácido - básica del colágeno a partir de subproductos de pollo | López Pérez, Cristian David |
2024-01 | Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria. | Paspuel Malte, Brayan Rivaldo |
2024-01 | Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa) | Morillo Gordon, Emelie Lizbeth |
2023-11 | Influencia de la sustitución parcial de malta de cebada por malta de maíz morado (Zea Mays) en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal tipo Irish red ale | Chacón Guerra, Carla Isabel; Chingal Ortiz, Camila Stefania |
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