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2024-07Extracción de β-glucanos del hongo Pleurotus ostreatus, para la elaboración de dos alimentos funcionales: una bebida a base de la flor de Jamaica y una mermelada de granadillaAnzules Sánchez, Ricardo Ismael; Valdivieso Yépez, Dora Elizabeth
2024-06Determinación del efecto del aceite esencial de Muña (Minthostachys millis), sobre la calidad de filetes de trucha (Oncorynchus mykiss) empacados al vacío.Godoy Cachimuel, Juliana
2024-07Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulceSilva Manzano, Bryan David
2024-05Evaluación de la calidad e inocuidad de la panela en los trapiches de PINDICAL y CHICAL ubicados en las parroquias de Maldonado y El ChicalJativa Ruano, Claudia Veronica; Narváez Rodríguez, Genny Paola
2024-02Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremosoArcos Quistial, Evelin Yesenia; Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2024-02Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - EcuadorImbaquingo Arévalo, Antony Bladimir; Nogales Sarango, Diego Isidro
2024-02Estudio bromatológico y sensorial de una carne de hamburguesa sabor cheddar elaborada a base de carne de borrego (Ovis Orientalis Aries)Lechon Alba, Jenny Maribel
2024-02Determinación de Salmonella spp y Escherichia coli O157:H7 en bandejas de carne de pollo comercializadas en frigoríficos de la ciudad de TulcánLema Yépez, Lissette Ivette; Tapia Nolivos, Sarina Kassandra
2024-02Identificación de Aspergillus flavus y cuantificación de aflatoxina B1 en la harina de trigo expendida en la ciudad de TulcánLugo Ponce, Adriana Gabriela; Paspuel Cayambe, Anderson Dario
2024-02Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)Rosero Gomez, Valeria Rocio
2024-02Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasaAupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2024-02Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt.Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth; Suárez Rosero, Axel Javier
2024-01Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn; Tates Loor, Cynthia Carolina
2024-01Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)Paz Portilla, Eliana Isabel
2024-01Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa lácteos “DON FERCHOGuaman Calpa, Luis Fernando
2024-01Estudio fisicoquímico y reológico de una bebida alcohólica tipo crema de licor a base de zapallo (Cucúrbita Máxima)Bravo Bolaños, Laura Daniela
2024-01Optimización del proceso de obtención de gelatina por hidrólisis ácido - básica del colágeno a partir de subproductos de polloLópez Pérez, Cristian David
2024-01Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2024-01Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2023-11Influencia de la sustitución parcial de malta de cebada por malta de maíz morado (Zea Mays) en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal tipo Irish red aleChacón Guerra, Carla Isabel; Chingal Ortiz, Camila Stefania
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