Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Author Desarrollo Integral Agropecuario
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 14 to 33 of 42
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014-07-30
Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum)
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Pozo Morillo, Víctor Alfonso
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de tres bioestimulantes para prevenir la abscisión de la flor, en el cultivo de haba, (Vicia faba L) en Santa Martha de Cuba – Carchi
Herrera Ramírez, Carlos David
;
Cadena Hernández, Sandra Shadira
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de la adaptabilidad de 5 variedades de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en el sector la Delicia Baja, cantón Montufar, Carchi
Herrera Ramírez, Carlos David
;
Narváez Guerrón, Euler Hernán
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de la harina de hueso de pollo como ingrediente alimenticio en la alimentación tradicional de alevines de trucha arcoíris
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Játiva Montenegro, Diego Andrés
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-30
Evaluación de 3 tipos de extensores cárnicos (harina de arveja, fécula de maíz y harina de haba) para la elaboración de salchicha tipo Vienesa a partir de un caldo concentrado de subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Rosero Hernández, Luis Fernando
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de cuatro niveles de fertilización foliar 0,75; 1,5; 2,25; y 3,0 lt/ha (40% proteína de pescado) en el valor nutricional del kikuyo (Pennisetum clandestinum)
Bastidas Guerrón, Jeaneth Lucía
;
Martínez Chugá, Rubén Darío
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de embutido cocido tipo pastel mexicano utilizando palmito (Bactris gasipaes), como sustituto de la carne de cerdo
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Chugá Vizcaíno, Ligia Elena
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de fungicidas alternativos (Fludioxonil y Azoxystrobin), para el control de costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn) y roña (Spongospora subterránea) de suelo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), Carchi - Ecuador
Herrera Ramírez, Carlos David
;
Villarreal Estrada, Andrés Xavier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Paspuel Vera, Olívia Jazmín
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de frutilla Fragaria x ananassa , Carchi-Ecuador
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Pantoja Caiza, Fausto Andrés
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de la ganancia de peso en novillos utilizando como suplemento Bloques Multinutricionales elaborados a base de: salvado de cebada y trigo, remolacha forrajera y melaza en diferentes concentraciones
Montenegro Arellano, Guillermo Fausto
;
Pozo Guerra, Michael Estuardo
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-14
Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar.
Herrera, David
;
Cerón Quél, Cristian Vicente
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – Ecuador
Pozo Moina, Ángel Mesías
;
Alvarado España, Diana Cristina
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidad
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-14
Evaluación de tratamientos químicos más Fosfito de calcio para el control de antracnosis (Ascochyta pisi) en cultivo de arveja (Pisum sativum L.), en el Cantón Huaca
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Tipaz Cuaical, Clara Elisa
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de tres dietas alimenticias a base de llantén forrajero (Plantago lanceolata), maíz (Zea mays) y avena forrajera (Avena sativa), para la ganancia de peso en cuyes en etapa de crecimiento
Balarezo, Luiz
;
Villarreal Vizcaíno, Nancy Adriana
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
Balarezo, Luis
;
Quemac Males, Mayra Lizbeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de Jora
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Anrango Portilla, Silvia Lorena
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyes
Balarezo, Luiz
;
Tapie Cumbal, Jonathan Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.
Herrera Ramírez, David
;
Ger Iñiguez, Rosa Tamar
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario