Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2124 to 2143 of 2149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-04
Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)
Venegas Rubio, Evans Joseph
2021-04
Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctar
Muenala Terán, Nina Alejandra
2022-07
Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)
Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2021-05
Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en los procesos de administración del cementerio del Cantón San Pedro de Huaca
Montalvo Carvajal, Cristian Alexander
2023-09
Uso de realidad aumentada como herramienta de apoyo para la enseñanza de las ciencias naturales en estudiantes de educación básica
Delgado López, Danny Dikerson
2021-07
Uso de realidad aumentada para la promoción de restaurantes de la ciudad de Tulcán en el periodo 2019-2020
Timbela Sánchez, Kaenia Iveth
2020-02
El uso del patrimonio cultural tangible inmueble como fomento del turismo cultural de la ciudad de Tulcán
Quinteros Vaca, Ángel Johnatan
2014-08-05
Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Martínez Fuertes, Fernanda Maricela
;
Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Yambay Vallejo, Wilman Jenny
;
Gordón Pozo, Verónica Paola
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2023-01
Validación de dos metodologías de predicción en la ecuación del Rising Plate Meter en mezclas forrajeras
Lima Martínez, Hans Hernán
2018-05-21
Validación de dos pruebas serológicas tamiz para el diagnóstico de Brucelosis bovina (Brucella abortus) en animales vacunados con cepa 19 en la provincia del Carchi
Játiva Cortez, Dagmar Natal
2014-08-05
Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L).
Herrera, David
;
Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2021-08
La valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial y el desarrollo del turismo cultural de la parroquia de San Pablo del Lago
Caragolla Gualacata, Yesenia Mishell
2021-02
La valoración del patrimonio inmaterial gastronómico y el desarrollo del turismo cultural de la ciudad de Mira
Palacios Tuquerres, Erika Fernanda
2014-11-17
VALORACIÓN Y CURACIÓN DE HERIDAS DE ACUERDO A SU CLASIFICACIÓN EN PACIENTES QUE ACUDEN A LOS SERVICIOS DE EMERGENCIA Y CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL MARCO VINICIO IZA, DE LA CIUDAD DE LAGO AGRIO, EN EL PERIODO DE AGOSTO 2013 – FEBRERO 2014
Tobar, Wilson
;
Benavides Cuasapud, Maribel Yaneth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Universidad Central del Ecuador
;
Enfermería
2014-08-08
Vinculación de los padres con los neonatos ingresados en el servicio de neonatología del hospital Luis G. Dávila
Pérez, Elizabeth
;
Pérez Benavides, Nancy Yomaira
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Enfermería
2023-09
La Violencia de género en el proceso de formación educativa de los estudiantes del segundo año de Bachillerato General Unificado BGU
Cando Aguirre, Segundo Rafael