Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2124 to 2143 of 2149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-04Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)Venegas Rubio, Evans Joseph
2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2022-07Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2021-05Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en los procesos de administración del cementerio del Cantón San Pedro de HuacaMontalvo Carvajal, Cristian Alexander
2023-09Uso de realidad aumentada como herramienta de apoyo para la enseñanza de las ciencias naturales en estudiantes de educación básicaDelgado López, Danny Dikerson
2021-07Uso de realidad aumentada para la promoción de restaurantes de la ciudad de Tulcán en el periodo 2019-2020Timbela Sánchez, Kaenia Iveth
2020-02El uso del patrimonio cultural tangible inmueble como fomento del turismo cultural de la ciudad de TulcánQuinteros Vaca, Ángel Johnatan
2014-08-05Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensadoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Martínez Fuertes, Fernanda Maricela; Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioYambay Vallejo, Wilman Jenny; Gordón Pozo, Verónica Paola; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiñoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Pantoja Rodríguez, Diego Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2023-01Validación de dos metodologías de predicción en la ecuación del Rising Plate Meter en mezclas forrajerasLima Martínez, Hans Hernán
2018-05-21Validación de dos pruebas serológicas tamiz para el diagnóstico de Brucelosis bovina (Brucella abortus) en animales vacunados con cepa 19 en la provincia del CarchiJátiva Cortez, Dagmar Natal
2014-08-05Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L).Herrera, David; Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2021-08La valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial y el desarrollo del turismo cultural de la parroquia de San Pablo del LagoCaragolla Gualacata, Yesenia Mishell
2021-02La valoración del patrimonio inmaterial gastronómico y el desarrollo del turismo cultural de la ciudad de MiraPalacios Tuquerres, Erika Fernanda
2014-11-17VALORACIÓN Y CURACIÓN DE HERIDAS DE ACUERDO A SU CLASIFICACIÓN EN PACIENTES QUE ACUDEN A LOS SERVICIOS DE EMERGENCIA Y CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL MARCO VINICIO IZA, DE LA CIUDAD DE LAGO AGRIO, EN EL PERIODO DE AGOSTO 2013 – FEBRERO 2014Tobar, Wilson; Benavides Cuasapud, Maribel Yaneth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Universidad Central del Ecuador; Enfermería
2014-08-08Vinculación de los padres con los neonatos ingresados en el servicio de neonatología del hospital Luis G. DávilaPérez, Elizabeth; Pérez Benavides, Nancy Yomaira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
2023-09La Violencia de género en el proceso de formación educativa de los estudiantes del segundo año de Bachillerato General Unificado BGUCando Aguirre, Segundo Rafael