Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 220
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-12 | Evaluación de la calidad sanitaria de quesos amasados elaborados artesanalmente en el cantón Tulcán | Benavides Caicedo, Erik Gustavo; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO |
2016-02 | PREVALENCIA DE TUBERCULOSIS BOVINA EN LA PARROQUIA SANTA MARTHA DE CUBA DEL CANTÒN TULCÁN | IBARRA, Marcelo; PAILLACHO YAR, PEDRO GERMAN; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO |
2014-12-18 | Determinación de la viabilidad de ovocitos bovinos obtenidos post mortem a varios periodos de tiempo en el Camal Municipal de Tulcán | Balarezo Urresta, Luis Rodrigo; Sierra Bolaños, Diana Karolina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO |
2014-12-01 | Efectividad de Rotenona y Spinetoram para el control de Neoleucinodes elegantalis en naranjilla (Solanum quitoense Lam.) Híbrida. Carchi-Ecuador | Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Calpa Yela, Fabián Patricio; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO |
2014-12-01 | Inmunocastración en cuyes (Cavia porcellus) a diferentes dosis y edades en la parroquia, Cristóbal Colón, cantón Montúfar, provincia del Carchi | Ibarra, Marcelo; López Cruz, William Fernando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO |
2014-12-01 | Diseño de una granja integral sostenible en terrenos con pendientes pronunciadas en la parroquia de Julio Andrade, Cantón Tulcán, Provincia del Carchi | Peña, Julio; Rosero Reina, Leticia Janneth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO |
2015-07-01 | Obtención de pectina de Nopal (Opuntia spp), a diferentes tiempos y temperaturas, utilizando ácido sulfúrico | Yambay, Jenny; Montenegro Ruales, Emilio Gonzalo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-07-01 | Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del Carchi | Mora, Ramiro; Chulde Román, Janeth Rocío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-05-01 | Obtención de extracto de barbasco (Thephrosia sinapou), para su evaluación potencial como agente nematicida en tomate (Cyphomandra betacea) | Chuquín, Héctor; Fuel Ibujes, Rommel Rolando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-08-01 | Evaluación de tres sustratos orgánicos para el cultivo de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Imbach en Cuesaca – Bolívar provincia del Carchi | Herrera, David; Lomas Valencia, Verónica Yajaira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-08-01 | Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de Tulcán | Mina Ortega, Jorge; Campoverde Caicedo, Andrés David; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-04-01 | Evaluación del rendimiento de cuatro ecotipos de chocho (Lupinus mutabilis), en el Centro Experimental San Francisco, en Huaca – Carchi | Mora, Ramiro; Almeida Cuastumal, José Luis; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-04-01 | Efecto de la aplicación de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), en la fase de tuberización del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) | Herrera, David; Quiroz Atiz, Simón Alexander; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-09-01 | Determinación del rendimiento de alcohol en tres variedades de caña (Saccharum officinarum) (POJ, Caleña, Cenizosa) mediante la incorporación de tres niveles de levadura (saccharomyces cerevisiae) | Mina Ortega, Jorge; Guerra Narváez, Alfredo Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-03-01 | Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt | Torres Mayanquer, Freddy Geovany; Narváez Jaramillo, Luz del Carmen; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-05 | Estudio del comportamiento de la harina de papanabo (Brassica rapa var. Purple Top White Globe) como sustituto parcial de la harina de trigo y su influencia en la elaboración de pan común | Rivas, Carlos; Chirán Ayala, Gladys Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-05-01 | Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de brócoli (Brássica oleracea var. Itálica) en el Centro Experimental San Francisco Cantón | Palma, Jeysson; Rosero Bustos, Alexandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2015-03-10 | Evaluación de tres enraizantes en el cultivo de Lotus corniculatus en el Centro Experimental San Francisco, Huaca – Carchi | Mora, Ramiro; Montenegro Rosero, Sandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario |
2014-11-14 | Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar. | Herrera, David; Cerón Quél, Cristian Vicente; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-11-14 | Evaluación de tratamientos químicos más Fosfito de calcio para el control de antracnosis (Ascochyta pisi) en cultivo de arveja (Pisum sativum L.), en el Cantón Huaca | Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Tipaz Cuaical, Clara Elisa; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 220