Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 220
Issue Date | Title | Author(s) |
2014-08-05 | Evaluación de cuatro niveles de fertilización foliar 0,75; 1,5; 2,25; y 3,0 lt/ha (40% proteína de pescado) en el valor nutricional del kikuyo (Pennisetum clandestinum) | Bastidas Guerrón, Jeaneth Lucía; Martínez Chugá, Rubén Darío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Control de Damping off en arveja (Pisum sativum.), utilizando Trichoderma harzianum, fosfito potásico, CaCO3 y Proganic Mega | Pozo Moina, Ángel Mesías; Guerrero Nasner, Kenedi Yasman; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Elaboraciones de silos de avena empleando tres tamaños de partícula con tres porcentajes de estrato de maíz como sustituto de la melaza | Chuquín, Hector; Villarreal Vizcaíno, Edisson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Evaluación de la ganancia de peso en novillos utilizando como suplemento Bloques Multinutricionales elaborados a base de: salvado de cebada y trigo, remolacha forrajera y melaza en diferentes concentraciones | Montenegro Arellano, Guillermo Fausto; Pozo Guerra, Michael Estuardo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Influencia de los microorganismos eficientes EM® en la producción de una mezcla forrajera.” | Pozo Moina, Ángel Mesías; Ruano Tatamues, Leyber Enrique; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado | Torres Mayanquer, Freddy Giovanny; Martínez Fuertes, Fernanda Maricela; Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – Ecuador | Pozo Moina, Ángel Mesías; Alvarado España, Diana Cristina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-05 | Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L). | Herrera, David; Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Determinación del tiempo de conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent), con sábila (Aloe vera) y melaza como recubrimiento comestible a temperatura ambiente y refrigeración | Rivas Rosero, Carlos Alberto; Vera Lucero, Diana Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de Tufiño | Benavides Rosale, Hernán Rigoberto; Jiménez Mideros, Johanna Maribel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario | Yambay Vallejo, Wilman Jenny; Gordón Pozo, Verónica Paola; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Elaboración de compost, utilizando desechos orgánicos del centro de faenamiento de Julio Andrade. Carchi- Ecuador | Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Eche Narváez, Froilán Porfirio; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche | Rivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario | Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Paspuel Vera, Olívia Jazmín; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidad | Mina Ortega, Jorge Iván; Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-04 | Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de Jora | Mina Ortega, Jorge Iván; Anrango Portilla, Silvia Lorena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-08-30 | Evaluación de 3 tipos de extensores cárnicos (harina de arveja, fécula de maíz y harina de haba) para la elaboración de salchicha tipo Vienesa a partir de un caldo concentrado de subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) | Torres Mayanquer, Freddy Giovanny; Rosero Hernández, Luis Fernando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-07-30 | Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum) | Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Pozo Morillo, Víctor Alfonso; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-07-30 | Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de Tufiño | Benavides Rosales, Hernán Rigoberto; Jiménez Mideros, Johanna Maribel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
2014-07-30 | Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche | Rivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 220