Carrera de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 130
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-11Elaboración de una barra energética enriquecida con manzanilla (Matricaria chamomilla) en polvo.Bolaños Moreno, Joselyn Karina
2020-11Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino CarchenseManriquez Rojas, María José
2020-12Desarrollo de una bebida a partir del almidón de yuca (Manihot esculenta) saborizada con maracuyá (Passiflora edulis)Pozo Orbe, Yamileth Daniela
2020-11Estudio del efecto de Inulina (Inula helenium) en la estabilidad y vida útil de un yogur elaborado a base de Aguacate (Persea americana) y Arazá (Eugenia stipitataRosero Risueño, Edison Mauricio
2020-12Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)Mejía Cuayal, Leydi Zoraida; Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
2020-08Elaboración de bebidas enriquecidas con trozos de sábila (Aloe vera) deshidratados por ósmosis, saborizadas a naranja y limón.Castillo Camacho, Shakira Valeria; Villena Álvarez, Celina Viviana
2020-02-03Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).Estrella Erazo, Fernanda Milena
2020-12Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morochoBolaños Vaca, Guillermo Joshua
2021-01Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en la elaboración de cupcake relleno de chocolateCatucuamba Otavalo, Tania Rubi
2020-12El patrimonio Cultural inmaterial y las actividades de turismo indígena. Caso Comunidad la Calera, Cantón Cotacachi.Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
2021-01Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2020-12Prevalencia de Tuberculosis Bovina (TBB) (Mycobacterium spp.) y factores de riesgo asociados, en la Provincia del Carchi.Jessenia Estefania, Acosta Benavides
2020-12El potencial turístico de los atractivos culturales de la ciudad El Ángel, cantón Espejo para el desarrollo del turismo culturalPilco Trejo, Josue Manuel
2020-12Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.María Camila, López Calán
2021-01Elaboración de queso crema untable bajo en grasa con la sustitución parcial de grasa por maltodextrinaYapud Torres, Tania Mishelle
2019-12Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espaguetiMoreno Enríquez, Karen Adriana
2019-12Estudio bromatológico y sensorial de un embutido tipo chorizo español elaborado a base de carne de cuy (Cavia porcellus) y carne de cerdo (Sus scrofa domestica)Romo Cando, Johana Liceth
2019-09Evaluación de las concentraciones de mosto y levadura en la elaboración de vino a partir de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) y la uva tradicional (Vitis vinifera)Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
2019-09Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalmentQuilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth.
2019-10Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (AmaranthusLeón Pozo, Juan Pablo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 130