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Issue Date | Title | Author(s) |
2020-11 | Elaboración de una barra energética enriquecida con manzanilla (Matricaria chamomilla) en polvo. | Bolaños Moreno, Joselyn Karina |
2020-11 | Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino Carchense | Manriquez Rojas, María José |
2020-12 | Desarrollo de una bebida a partir del almidón de yuca (Manihot esculenta) saborizada con maracuyá (Passiflora edulis) | Pozo Orbe, Yamileth Daniela |
2020-11 | Estudio del efecto de Inulina (Inula helenium) en la estabilidad y vida útil de un yogur elaborado a base de Aguacate (Persea americana) y Arazá (Eugenia stipitata | Rosero Risueño, Edison Mauricio |
2020-12 | Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Mejía Cuayal, Leydi Zoraida; Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana |
2020-08 | Elaboración de bebidas enriquecidas con trozos de sábila (Aloe vera) deshidratados por ósmosis, saborizadas a naranja y limón. | Castillo Camacho, Shakira Valeria; Villena Álvarez, Celina Viviana |
2020-02-03 | Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa). | Estrella Erazo, Fernanda Milena |
2020-12 | Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morocho | Bolaños Vaca, Guillermo Joshua |
2021-01 | Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en la elaboración de cupcake relleno de chocolate | Catucuamba Otavalo, Tania Rubi |
2020-12 | El patrimonio Cultural inmaterial y las actividades de turismo indígena. Caso Comunidad la Calera, Cantón Cotacachi. | Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui |
2021-01 | Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.” | Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio |
2020-12 | Prevalencia de Tuberculosis Bovina (TBB) (Mycobacterium spp.) y factores de riesgo asociados, en la Provincia del Carchi. | Jessenia Estefania, Acosta Benavides |
2020-12 | El potencial turístico de los atractivos culturales de la ciudad El Ángel, cantón Espejo para el desarrollo del turismo cultural | Pilco Trejo, Josue Manuel |
2020-12 | Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco. | María Camila, López Calán |
2021-01 | Elaboración de queso crema untable bajo en grasa con la sustitución parcial de grasa por maltodextrina | Yapud Torres, Tania Mishelle |
2019-12 | Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espagueti | Moreno Enríquez, Karen Adriana |
2019-12 | Estudio bromatológico y sensorial de un embutido tipo chorizo español elaborado a base de carne de cuy (Cavia porcellus) y carne de cerdo (Sus scrofa domestica) | Romo Cando, Johana Liceth |
2019-09 | Evaluación de las concentraciones de mosto y levadura en la elaboración de vino a partir de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) y la uva tradicional (Vitis vinifera) | Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth |
2019-09 | Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalment | Quilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth. |
2019-10 | Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus | León Pozo, Juan Pablo |
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