Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1361 to 1380 of 2330 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-05Fincas con potencial Agroturístico y el aporte al turismo rural en la Parroquia de MaldonadoCevallos Tulcanaza, Verónica Gabriela
2024-02Flipped Classroom como estrategia metodológica en la enseñanza de las Ciencias Naturales del Subnivel de Educación, Básica SuperiorPastás Pastás, Miriam Margoth
2022-11Flujos de carga generados en Colombia y la distribución en los nodos de almacenamiento del Distrito de Tulcán, periodo 2019-2020Reina Auz, Darwin Omar
2018-05-22“Formación de clúster para la internacionalización de los productos lácteos de las Asociaciones de Ganaderos del cantón Montúfar provincia del CarchiChunez Fuel, Liceth Maricela
2022-11Formación del docente de Educación General Básica Superior en estrategias didácticas para mejorar procesos de aprendizaje de estudiantes con discapacidad intelectualRuano Bolaños, Liliana Maribel
2021-09Formulación de apanadura a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) con harina de arroz (Oryza sativa), aplicada en camarón, para el consumo de población celiacaEnríquez Pincay, Dayana Mishell
2024-08Formulación de helados veganos a base del extracto vegetal de papa Super Chola (Solanum Tuberosum L.) utilizando pulpa de mora y proteína vegetal para mejorar su valor nutricional.Cadena Pozo, Damaris Geovanna
2021-07Formulación de una agenda programática para la promoción de la Participación Ciudadana en el Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural de PioterRosero Quilismal, Wilson Armando
2024-02Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)Rosero Gomez, Valeria Rocio
2020-11Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino CarchenseManriquez Rojas, María José
2021-01Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2017-07-24El fortalecimiento de la cadena productiva de la caña de azúcar y sus derivados de las parroquias Chical y Maldonado y el fomento a las exportacionesVillarreal Yépez, Yajaira Alexandra
2024-08Fortalecimiento de la participación comunitaria de las mujeres en el desarrollo local en la parroquia rural de SayausíCabrera Salazar, Teresita del Pilar
2016-02Fortalecimiento del turismo comunitario mediante la interpretación turística cultural de la comunidad de El Carmen, parroquia Jijón y Caamaño provincia del Carchi, para fomentar su desarrolloLucero, Gustavo Armando; Obando Rojas, Cristhian Alexander; Villarreal Castillo, Richard Fabián; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; TURISMO Y ECOTURISMO
2024-07Framework para evaluar el cumplimiento de la buena práctica de Gestión de Incidentes en aplicativos de Banca MóvilGallego Heredia, Angélica Silvana
2020-09Las fuentes de financiamiento y el crecimiento microempresarial del sector comercial en el cantón TulcánHinostroza Peñafiel, Tatiana Betzabeth
2020-09El futuro del mercado de víveres y la realidad comercial actual de TulcánCuasés Taramuel, Betsy Alexandra
2023-11La gamificación como estrategia de aprendizaje para las competencias MatemáticasLima Martínez, Luis Eduardo
2022-10LA GAMIFICACIÓN COMO ESTRATEGIA DE EVALUACIÓN PARA LOS ESTUDIANTES CON DIFICULTADES DE APRENDIZAJE DE NOVENO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MUNICIPAL 1RO DE MAYOPérez Andrade, Solangia Patricia
2024-02La gamificación como estrategia didáctica para el aprendizaje de nociones lógico matemáticas en PreparatoriaMaría Ofelia, Estrella Amaya