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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-11-14Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar.Herrera, David; Cerón Quél, Cristian Vicente; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – EcuadorPozo Moina, Ángel Mesías; Alvarado España, Diana Cristina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidadMina Ortega, Jorge Iván; Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-14Evaluación de tratamientos químicos más Fosfito de calcio para el control de antracnosis (Ascochyta pisi) en cultivo de arveja (Pisum sativum L.), en el Cantón HuacaMora Quilismal, Segundo Ramiro; Tipaz Cuaical, Clara Elisa; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de tres dietas alimenticias a base de llantén forrajero (Plantago lanceolata), maíz (Zea mays) y avena forrajera (Avena sativa), para la ganancia de peso en cuyes en etapa de crecimientoBalarezo, Luiz; Villarreal Vizcaíno, Nancy Adriana; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdosBalarezo, Luis; Quemac Males, Mayra Lizbeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de JoraMina Ortega, Jorge Iván; Anrango Portilla, Silvia Lorena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyesBalarezo, Luiz; Tapie Cumbal, Jonathan Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación en laboratorio de la capacidad antagonista de Trichoderma spp., frente al crecimiento de lanosa (Rosellinia spp.), en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.Herrera Ramírez, David; Ger Iñiguez, Rosa Tamar; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Identificación del desarrollo de las papilas ruminales en terneros, de 10 a 90 días en la alimentación con: leche, leche más concentrado y leche más concentrado y líquido ruminalBalarezo Urresta, Luis Rodrigo; Vera Játiva, Edwin Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Incidencia de Brucelosis bovina (Brucella abortus) en los hatos lecheros de la Asociación Rancheros del Norte, Parroquia El Carmelo, Cantón Tulcán, Provincia del CarchiBalarezo, Luis; Ayala Becerra, Ernesto Armando; Tobar Olivo, Luis Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Influencia de los microorganismos eficientes EM® en la producción de una mezcla forrajera.”Pozo Moina, Ángel Mesías; Ruano Tatamues, Leyber Enrique; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensadoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Martínez Fuertes, Fernanda Maricela; Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioYambay Vallejo, Wilman Jenny; Gordón Pozo, Verónica Paola; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiñoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Pantoja Rodríguez, Diego Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L).Herrera, David; Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario